Блог больницы Пирогова

Отделение пластической хирургии

Отделение ежедневно выполняет комплексные операции по коррекции внешности — недостатков фигуры (увеличение, уменьшение и подтяжка груди, абдоминопластика и липосакция), омолаживающую пластику лица (различные виды фейслифтинга, блефаропластика и др.) и другие виды эстетических операций. При необходимости возможно проведение симультанных (выполняемых одновременно) операций, например, совмещение коррекции фигуры и пластики лица.
Современные методы и оборудование, используемые в Клинике пластической хирургии и врачебной косметологии, позволяют сделать операции по коррекции внешности безопасными, безболезненными, с минимальной затратой времени. Все это снижает послеоперационный срок реабилитации. 

Основные преимущества:

·      Профессионализм. Операции проводят доктора и кандидаты медицинских наук, опытные пластические хирурги, известные далеко за пределами Твери (см. вкладку Специалисты);
·      Безопасность. В клинике круглосуточно дежурит собственная команда анестезиологов;
·      Экономия времени. В Больнице Пирогова практикуется одновременная работа нескольких бригад врачей в рамках одной операции: блефаропластика+SMAS-лифтинг; липосакция+абдоминопластика и т.д.;
·      Удобство. Подготовка к операции происходит непосредственно в клинике. Здесь же можно сдать необходимые анализы;
·      Комфорт. Пациенты размещаются в одно- и двухместных палатах круглосуточного стационара с четырехразовым питанием и всеми удобствами.
Записаться на консультацию к пластическому хирургу можно по телефону: 8 (4822) 39-49-39, WhatsApp +7 (910) 069-39-39 или оставив заявку на нашем сайте.